И наступил темнейшей час

И наступил темнейшей час,
И солнце за море зашло,
Восстала темень над землёй,
Души не чистой и чужой.
Тогда проснулись силы зла
И начали ковать свой план,
Про то «как завладеть землёй,
Чтоб людям вдоволь не жилось».
Но возразил им легион
Хороших, добрых и живых.
Благочестивых сил добра,
Не сломленных и не чужих.
А силы зла пока росли,
И воскрешали мертвецов,
Таких ужасных и больших
Как скалы мира своего.
И вот настал кровавый час,
Вулкан извергся и погас.
Поднялся пепел скрывшей вид
Равнин и гор, морей и рек.
И в тот момент пришёл старик,
Он превратился в мертвеца.
И испустил какой то крик
Невнятный, тихий но противный.
Промчался миг и дед утих,
Но вылезли отряды трупов,
За ними шёл и легион,
За легионом шли они,
Их было много, очень много
Но не на столько чтоб спугнуть
Души людей, последних сил
Извергнутых из сердца мира.
И начался кровавый бой
На проклятой земле врага,
Не знавшей чести и конца
Смертям людским и их врагов.
Старик стоял на склоне гор
Смотря на смерти чудаков,
Не смирными с твореньем тьмы.
Которыми так восхищался он.
Ну вот нашёлся человек,
Узревший шанс победы их,
Он взял свой благородный меч
И стал взбираться прямо вверх,
В то место где стоял старик.
И вот добрался он туда,
Достал свой меч и встал
Во весь свой мужественный рост,
Который было видно из дали.
В тот миг старик отвел глаза
От зрелища созданным им,
И посмеялся он как бог
Увидев человека чести,
Не падшего пред ликом зла.
И в ту секунду дед упал
Пронзенный раскалённой сталью,
Извергнутой из рук врага
Который ненавидел их.
А легионы все ушли,
В нечистое владенье мрака,
Сраженные лучами света
Пробившими преграды тьмы.
Тогда исчезли силы зла
И наступил прекрасный день,
Сказавший людям о победе
В бою неравном и жестоком.
С тех пор пошла иная жизнь
Не знавшая кровавых войн,
Бессмысленных и всем чужих,
Ужасных и неравной ей.


Рецензии