В мире прекрасном...

В мире прекрасном,сильном и мудром
Стала отныне я мелкой занудой.
Всё мне не так и всё не по мне,
Будто купаюсь в каком то дерьме.

Как же я раньше не видела бед,
Ни до политики, ни до побед.
Сыты,обуты,праздники,будни,
Ни до фигуры ,ни до прелюдий.

Вот уж давление подскакивать стало.
Всё!Пора жизнь начинать с начала.
То бишь диета,с морковкой дружить,
И с идиотской улыбкой ходить.

Это сказали мне всё доктора,
И о политики,чтоб тишина.
Нечего пену у рта разводить,
Лучше на воздухе день проводить.

В мире красивом,но очень жестоком,
Трудно прожить,нелегко одиноким.
Я же приклею улыбку ко рту,
А в голове от себя не уйду.

Так уж бывает,проходит беспечность,
понимаешь,что жизнь быстротечна.
Мелкое станет вдруг очень большим.
Важное станет,как будто,чужим.

В мире прекрасном,сильном и мудром
Может прийдёться пожить и занудам.
Так хочется мира,покоя,стабильность.
Господи,дай нам такую милость.


Рецензии
Да, как хочется покоя, любви, ещё чего-то...

Принц Андромеды   01.05.2010 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за рец.

С теплом

Диана Калинина   01.05.2010 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.