Навсегда...

В предрассветном тумане - отчаинье
В темноте - безысходности рок
Не просил у небес покояния,
Но не смог, без неё ты не смог....

Бызысходность, боль и..молчание.
Тяжело на душе без неё..
Чётко слышно маятника колебания,
Время лечит, а больше ничто...

Не дожно было так завершаться,
Необдуманный шаг, поворот не туда,
Ты ушёл что бы завтра вернуться
А она ушла...навсегда.

И в последний момент своей жизни,
Она всё же прстила тебя
Навека осталась твоею
Хоть твоей никогда не была.


Рецензии
а потом улетели туда,
где не следует быть никогда.......

Хлопая Ресницами   15.02.2009 18:14     Заявить о нарушении