Просто лирика...
Не помня вчерашних утрат,
И полнится новой надеждой
Моя неуемная нежность,
К тебе негасимая нежность.
Я долго не сплю по ночам,
И только под утро подчас
Смыкает усталые вежды
Моя беспросветная нежность,
К тебе безысходная нежность.
Свидетельство о публикации №108122203852