Кувырком с Парнаса

Букет роскошных орхидей
С запиской: "Вечно - твой!"
Тебе, бездарный лицедей,
Недрогнувшей рукой

В окно швыряю! Забирай
Свой бесполезный фарс!
И никогда не забывай:
Ступени на Парнас

Бывают скользкими порой.
Ты это осознал,
Когда безмозглой головой
Их все пересчитал!!!


Рецензии
И, всё-таки, мне его немного жаль.

Нелли Григорян   09.04.2012 12:24     Заявить о нарушении