Продли мне Боже этот день

Продли мне Боже этот день,
И год продли, как испытание,
Я не устал мечтою жить,
На грани фола и отчаяния.
--
Я не устал во сне стонать,
В беспомощности сотрясать округу,
Винить себя и понимать,
Что в пятый раз иду по кругу.
--
Я не устал искать судьбу,
Ту, что загадками играет,
Что приподнимет до небес,
И с высоты, шутя, роняет...
--
Спасибо Боже, за прошедший год,
За то, что подарил мне чудо,
Вселил надежду и любовь,
И душу оградил от блуда.


Рецензии