Киске

Кошечка ты вкусная,
Глазки каплю грустные,
Губки сочно красные -
Ты такая классная!
С лапочками белыми,
С щечками поспелыми,
С любопытным носиком,
С дерзким мягким хвостиком!
Не кусайся,киска,
Счастье твое близко,
Помурлыкай сладко -
Ты ведь наша лапка!


Рецензии