Для чего?

Для чего я живу?
Для кого я живу?
И зачем этот бред я в тетради пишу?

Сколько лет,сколько зим...
Все спешат поезда
Только я с этих рельс
Не сойду никогда...

Остынет сердце,опустятся веки
И замедлится стрелка часов.
Рука в руке,душа с душой навеки
Если скажешь,что это любовь...


Рецензии