С Новым Годом!

Новый Год стучится в двери,
С елкой,песнями и смехом!
В Новый Год мы в чудо верим,
В то,что счастья даст на всех он!

Новый Год в шарах,ракетах,
В блеске глаз,в календаре!
Новый Год в больших конфетах -
Лучший праздник детворе!

В Новый Год деревья в сказке,
Город в пестроте огней!
Новый Год в безумной пляске
И в тарелке оливье!

Новый Год с звездой на елке,
С серпантином и хлопушкой!
В Новый Год шампанским звонко
Бой курантов встретим дружно!

В Новый Год нам все удастся
И улучшится заметно!
Новый Год не даст бояться
Всех экзаменов билеты!

Новый Год несет здоровье,
Много сил и молока!
В Новый Год возьмем коровье!
И быков всех за рога!!!


Рецензии