Завтра не будет

Такие противоположные стороны
Я должна переболеть тобой
Как вирусом
Вечером прийти к минусу
Сбоем программы
Пальцы твои
Оставляют на теле раны
Поцелуи вынимают душу
Словно рыба
Вытащенная на сушу
Сопротивлялась
Да кто бы слушал
Когда слабеют плечи
Горят ладони щеки уши
Все требует просто
Позволить намазать себя как масло
Страшно
Падаю
Нечем дышать
Одень меня в свои руки запахи звуки
Люби меня
Завтра не будет
Смотри
Вся для тебя
Убей меня
Выпей до капли
Сотри


Рецензии