Общественный туалет
чье двуголосье тонко
внутрь заглянуть пытаясь,
как озорной мальчонка.
Выцветшей синей краски
след на стене оконном:
таинство испражненья
защищено законом!
Дыры в полу дощатом
в ряд, и кряхтят краснея
истинный сын ислама
с вдумчивым иудеем.
Рядом и православный
сонно блюет в отверстие.
Гопники, неформалы
"пиво сливают" вместе.
Ну а когда закончат
люди свои делищки -
сразу же разойдутся
все кто куда. Говнишко
Медленно растворится
в общей вонючей жиже,
то поднимаясь к верху,
то опускаясь ниже.
Свидетельство о публикации №108122203747
Марина Перкова Погорелко 22.12.2008 22:08 Заявить о нарушении