Сонет-письмо
Ещё люблю. Ещё твержу признанье.
Оно уже подобно заклинанью.
Но как же ты легко разбил мечту!
У ног моих не будешь ты страдать.
И всё же мне любовь – не наказанье.
Тоску я вижу – неба предсказанье.
Себя тоске готова я отдать.
То, что стихами трепет вызывало
В моей груди – ведь я рвалась к тебе –
Ещё живёт, надежда не пропала.
Но ожиданье сердце разорвало.
Зачем зарёй неслась к своей судьбе?
Я для тебя Лаурою не стала.
Свидетельство о публикации №108122203711