топтала замерзшие лужи

топтала замерзшие лужи
до боли в коленях и пятках.
не знала,зачем это нужно,
с собою играла в прятки.

осколком попала в душу-
возможно,перестаралась.
и пусть отошла я от лужи,
но льдинка внутри осталась.

теперь я все так же не знаю,
зачем это.просто усталость.
когда-нибудь что-то оттает,
ведь ждать надо самую малость.

пусть иней глаза застилает,
и снег заметает раскладки...
я верю, я помню.я знаю,
на дне каждой лужи-разгадки


Рецензии