без подробностей
Довольно. я умываю руки
Ваши безумные ночи и дни
Мне безразличны стали вдруг
Оставьте на память
Сумрак скомканной спальни
Забудьте случайно
Лишь тень свою
Я с Вами знакома
Слишком детально
И Ваши детали
Вам отдаю
Свидетельство о публикации №108122200370