мне страшно!!

Проходя между ложью и фальшью,
Я засуну гордость подальше,
Я признаю открыто и страстно:
В вашем странном мире МНЕ СТРАШНО!!
Я боюсь эту скрытую правду,
Так насильно вбитую в шифры.
Меня душит глухая отрада
Превращать всё в статистику,в цифры.
 
Я забуду про месть,про наивность-
Принимайте всё это за вольность!
Пусть утонет в грязи невинность:
В вашем крашеном мире МНЕ БОЛЬНО!!
Погибаю от колкостей,сплетен,
Смыслом жизни для каждого ставших.
Тяжело выжить снова под плетью
И под взглядами всех стегавших.
 
Переступим морали устои,
Крикнет каждый пусть о тревожном!
Это вам ничего ведь не стоит,
Нам же всем в этом мире СЛОЖНО!!
=============================
я не знаю,как будет лучше...
каждый ли по заслугам получит?!
откровенность раздам вам поштучно:
в нашем бешенном мире мне скучно!


Рецензии