девушка

ты камень драгоценный
не топаз или агат
ты изумруд бесценный
огромный бриллиант

твоя точёная фигура
как буд-то взята у богов
изящная твоя натура
достойна лучших мастеров

твои глаза бездонные озёра
уста твои нежнее лепестков
а голос лучшего не слыша
готов принять за шёпот небесов
 
твои плечи покатые склоны
в твоём сердце огромная страсть
походка творень природы
с ней стоит нанебе летать

грудь твоя от богини Венеры
твоих бёдер прекрасен овал
ногами же лучшеми в мире
тебя сам Господь награждал

ты лучший цветок на земле
твой запах всех опьяняет
хочу признаться тебе
такой девушки мне не хватает!!!!!

 22.12.08


Рецензии