мой город
чертами знакомых домов зовет нежность
из ветвей и прогалин мои мечты
по стеклу сбегают в бесконечность
серость улиц до дрожи пронзает
и пешеход одинокий сутуло
из меня вытягивает все жилы
в этой серости щемящей хочу в могилу
обшарпанным тихим утром
понестись по стволам в космос
и антеннами черными остро
впиться в небо
Свидетельство о публикации №108122200364