Двуликость
Два мозга,
Две мысли
Связать бы.
Два таза
Бездонных,
Их смысл
Понять бы.
Два раза
Последних,
Не
Потерять бы.
И фаза
За фазой:
Два глаза,
Два мозга,
Два раза,
Две мысли,
Два таза, -
Остановить бы,
Понять бы.
Свидетельство о публикации №108122203638