Дж. Бретту
Ты скорее учил, чем учился
Ты смеялся, чтоб смех нам открылся,
И светил весь короткий свой век.
Слишком трудно в слова заключить
Всё тепло, что осенним ненастьем
Наполняет сердца тихим счастьем
И любовь не даёт позабыть.
Лишь добро в нежной зелени глаз,
Лишь надежда в лучистой улыбке,
Пенье птицы в мелодии скрипки,
Сопричастность в звучании фраз.
А потом ты вернулся Домой,
Подарив свою дружбу на память.
И, прощаясь, просил нас не плакать,
Подмигнув в вечном небе звездой.
Свидетельство о публикации №108122203614
Алёна Чекова 26.02.2010 22:29 Заявить о нарушении