до рассвета

Шелк простыней.
Скользишь языком.
Снова ты с ней.
Вкус так знаком.
Ласкаешь грудь.
Обводишь сосок.
и там не забудь
Полазить чуток.
Пальцем войдешь.
Островок брит.
Точку найдешь,
Сбив сердца ритм.
Тверд как алмаз.
Намяла рука.
Губок атлАс.
Коснулся пупка.
Головка спешит
Найти внутрь вход.
Она не лежит,
А стонет и ждет.
Спину дугой.
Нога на плечо.
Не нужен другой.
С тобой горячо.
Входишь рывком.
Срывается крик.
Размер знаком.
Внутрь проник.
Движенья быстрей.
Толчок и назад.
с любовью смелей.
Радостный взгляд.
Вволю без слов.
Неспеша, глубоко.
Стонет уж вновь.
Довел ты легко.
Сплелись в дикий ком.
Обуяла страсть.
Оргазм бьет ключом.
Насытились всласть.
Уснув на заре,
Прижавшись к груди,
Двое в огне
Шепнут.. помоги.


 


Рецензии
Очень чувственно и сексуально...без пошлости!:)Понравилось очень!!!:)))С уважением...

Он Ушёл   05.04.2009 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронута. Порой хочется излиться на лист бумаги.. Это мой маленький дневник.

Комма   05.04.2009 18:40   Заявить о нарушении