Меня ты не любила никогда

Меня ты не любила никогда!
Да и добра была лишь иногда,
Когда тебя затюкивала совесть.
И чтоб себя хоть как-то успокоить.
Впускала в сердце ты чуток тепла.
Но даже в том была ты не права.
Уж лучше бы была все время зла.
Так было бы честней,
Да и наверное мудрей.
А впрочем, это все одни слова.
А ведь у них лишь птичьи права.
Как хочешь, так и поступай!
Не мне судить тебя.
Лишь об одном прошу не забывай,
Я все еще люблю тебя !
11 июля 1998


Рецензии