Закутавшись в плащ от холода
Смахнув пару слез рукой,
Ты уходила от города,
Вернешься совем другой.
И зябко ты руки прятала,
И медленно вдаль ты шла,
Ругала судьбу треклятую,
Что впереди -- только мгла
И каждого шага отзвуки
Зовет пустота листвы,
И в каждом бегущем облаке
Невидимый след молвы.
Ты в мыслях своих запутана,
Как в паутине слов.
Ты дышишь теми минутами,
Когда берегла любовь....
Тропинка твоя все сужается,
Пора возвращаться назад.
Вот так всегда получается
Какой-то случайный взгляд...
И жизнь опять продолжается...
04 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №108122203557