Верю в тебя я...
Верю в тебя я, как дети - в Деда Мороза...
Есть ли еще чудеса? - Не встречала давно...
Что этот мир? - Бесконечные метаморфозы...
Кубики-рубики, шахматы и домино...
Мне бы в себе разобраться - такой беспорядок! -
Веника два подарите мне в Новом году!
Вся наша жизнь умещается в паре тетрадок...
Я их задевала куда-то... Теперь - не найду...
зима, 2008
Свидетельство о публикации №108122200355
Борознин Павел 23.12.2008 11:12 Заявить о нарушении