Чувства
Они как шлейф повсюду сделуют за мной
Они в моем витают воздухе...
Ты в каждом вдохе и Ты в каждом выдохе.
Такие чувства невозможно словом описать,
Когда безумно хочется к тебе бежать.....
Теперь я знаю, как рождает сердце музыку......
11 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №108122203543