Амнистия 2008

Воздух мая, так нежен и сладок,
Вышел я из тюремных ворот,
Вот безлюдный, глухой полустанок,
Вот и поезд, что к дому везет!
*
Мать-амнистия, вольница зэку,
Климат зоны, до дури довел,
Эх спасибо тому человеку,
Что амнистию ту изобрел.
*
Из цветов, что росли на перроне,
Я букет небольшой смастерил
Проводнице в плацкартном вагоне,
От души, я его подарил.
*
Сделай милая чаю, покрепче,
А я выйду пока, покурю,
Боле мне, одарить тебя нечем,
Я тебе лучше песню спою.
*
Улыбнулася мне проводница
Я в раздумьях, ушел покурить,
И решил вместе с нею напиться
И любовь ей свою подарить.
*
А под утро, я прибыл в столицу,
И губами, к перрону припал,
На салфетке, я той проводнице
Адрес и телефон записал.
*
Вот и мила сердцу картина,
Дом родной, и родные края,
Со слезами, встречала мать сына,
Все тут верно, заждались меня.
*
В божьем храме, свечу я поставлю,
Помолюсь за себя и друзей,
Дай то боже, чтоб первая ходка
Стала в жизни, последней моей.


Рецензии