***

Минута дня текущего взлелеяна в годах...
На перекрестках будущего застыли боль и страх
В несмелом ожидании замедлит стрелка бег
И лишь секунды падали на первый белый снег.

Мы неслучайно встретились в неопытности фраз
Секунды те отмечены задолго и до нас....
Судьбы пересечения изогнуты в годах,
Ты не прочтешь сомнения в моих больших глазах.
              12 октября 2007г.
 


Рецензии