Мое безумие

Да,я- безумна!!! Я больна наверное
Ты занешь, что теперь я-наркоман?
Но и в минуты трезвого прозрения
Мне грезится, что мои чувства-океан.

Да, я безумна!!! Ты-мое безумие!!!
Ты-мой наркотик, ты в моей крови!!!
Как безоглядно за тобой тоскую я!
Дышать мне сложно без твоей любви.

Я так больна, что вряд ли выживу
Без ласковых и нежных рук.
Когда в твоих словах я лед увижу,
В тот миг от горя я умру.
                24 октября 2007г.


Рецензии