Ну вот и все
В твоих глазах я вижу - не звони!
Ты не жалей меня...
Я знаю-лучше быть одной,
Чем чтоб любить,
Но не любимой быть тобой.
Прости за то, что полюбила,
Прости что я с тобой была.
Прости что я сейчас забыла
Что я собой живу, а ни как раньше
Лишь тобой жила.
Твоя свобода - твой смысл жизни.
А я, лишь ограничила ее.
Свою дорогу заплету в узоры
Чтобы тебя не видеть,
Не дразнить.
Свидетельство о публикации №108122203495