Твой поцелуй

Твой поцелуй-огонь в моей крови.

Твои прикосновенья-Моя мука.

Я утопаю в пламенной Любви,

Сгораю в твоих чуствах я без звука.

 


Твоя душа-безудержный пожар,

В твоих глазах-шальная нежность зверя,

А рук кольцо-желанный грез кошмар 

Ты-тот, в кого сейчас безумно Верю.
       23 ноября 2007г.


Рецензии