я столько при луне, стихи и сочинение читал
и что погасла и спряталась во-мгле..!!
за облака иль как красиво выглядит и вновь;
ну связь мою с луной единой, и уверяю я вас,
не повторимо ни на свете- у кого- то дух живой..!!!
ведь Рак я... в глубине на дне, и прячусь;
и только моя красота, Луна, дорогу
к моему сердцу знала, знала когда мне разбудить и как..!
или она меня позвала, чтобы я пошел на встречу к ней... на вверх....
04.09.2008
Свидетельство о публикации №108122203433