Несколько минут
Не говорить о боли, когда плохо.
Она шагала. Только ветер уносил
Осколки фраз... Ох, лучше бы оглохла...
Вдыхала время, зная лишь одно-
Никто об этой боли не услышит.
Она Счастливой будет все равно,
Хотя сейчас неровно дышит.
Сейчас, когда дорожка повернет,
Ее походка снова станет ровною,
Она прохожему игриво подмигнет,
В глазах забрезжит чувство новое...
03 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №108122203432