Что жизнь
Когда любимый не ласкает нежно взглядом,
Все инеем покрылось вдруг
Без твоих глаз мне ничего не надо.
Без твоих рук я не хочу весны,
Не принесут тепла лучи земные.
Не снятся без тебя цветные сны,
Лишь только черно-белые и злые.
Нет в небе синевы и в море глубины,
Когда ты закрываешь резко двери.
Я не хочу искать ничьей вины,
Лишь потому что мы друг в друга верим.
10 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №108122203423