Поверь

Один пришел вот, и остался.
Зачем? Ко мне?! Да почему?
И крошится стеклянным кварцем
Все, неподвластное уму,
И оземь грянутся на звезды
Остатки мыслей и кровей...
И я пишу стихи. Не поздно?
Не поздно. Главное - поверь.


Рецензии