я бы твоему дыханию, не дал так пройтись

женой    :



я бы  твоему дыханию, не дал так пройтись,
вокруг меня иль мимо, его не обняв;
я бы следы от ног твоих , на земле как ходила,
собрал картинки на моих стенах;
я бы ни на минуту не пустил, твой нежный образ
от моих глаз, и укутался в нем как младенец ..Эх..
как ждал я столько лет и столько зим, я пропустил
согреться возле вас, и наступили времена когда то,
я просыпался сам, от холода мороза, от одиночества
от тоски по тебе, как я все это мог бы пропустить?
пока ты грела мир вокруг меня...!!



07.09.2008


Рецензии