Далеко...

Далеко-далеко, на морском берегу,
Ты сидишь, наслаждаешься бризом.
Жаль, что я прилететь к тебе не могу,
И не думай, что это капризы...

Я хотела бы ветром стать на миг,
Чтоб щеки твоей нежно коснуться,
Принести тебе сердца стонущий крик,
Чтоб задумчиво ты улыбнулся...

Я хочу дарить тебе солнечный свет,
Чтоб в глазах твоих отражался,
Чтобы искренней радости сладостный след
У тебя в душе умножался...

Я хочу быть с тобой всегда и везде.
Что ещё мне желать остается?
Чтобы стать для тебя подобно звезде,
Что звездой путеводной зовется...

31-07-2008


Рецензии