Возьми творение свое...

Возьми творение свое – и сделай вывод:
Тут – твердый шаг, а здесь – болота зыбь…
Порой с ним было нелегко, но сердце не остыло…
Хотя былых переживаний в одночасье не забыть!

Когда вначале ты искал признаний, славы, уваженья,
Тернистый путь ошибок горьких испытал сполна…
Но вот, однажды, миг настал, - и прочь сомненья,
Упала с глаз невежества седая пелена…

И зазвучала по-иному в твоем сердце песня,
А во Вселенной где-то засияла Новая Звезда.
Благую эту весть принес на крыльях ветер
В тот миг, когда ты произнес заветные слова.

И на круги своя все сразу возвратилось,
Сбылись мечты, и счастье вновь обретено.
Невзгоды и печали навсегда забылись,
И завертелось жизни вновь веретено!

Возьми творение свое, сомкни на миг ладони,
Почувствуй теплый свет Любви, Удачи и Добра!
Забьется сердце чаще, а Душа промолвит:
«Смотри, в твоих руках покоится Твоя Судьба!»


Рецензии