когда рисую я

когда рисую я, ту во-мне все краски мира, льются
в моей крове; и винами я главные черти рисую,
и вылью я оттуда все цветы,
чтоб ты казалось радуга, 
и красота твоя сияла чувствами да и любви ..




30.09.2008


Рецензии