нарисуй, ты меня, я прошу

нарисуй, ты меня, я прошу,
умаляю я тебя, дорисуй,
я не полная картинка, я лишь сплошные штрихи ,
на бумаге - аж, порванная сплю;
нарисуй ты глаза, нарисуй ты душа,
да и-сердце в крове, там стучит, ту дрожит,
в груде моей, там творится война,
нарисуй, дорисуй ты меня,
всеми красками света и кровью, и слизами потри, ты меня,
и ресницами целуй, нарисуй, ты меня, дорисуй...



30.09.2008


Рецензии