Полетели. Побежали...

Полетели. Побежали.
 Рано утром с койки встали.
  Умываясь, не мечтали.
   Полетели. Побежали.
  Наспех форму - одевали.
 Все как нужно - подогнали.
Чуть, у зеркала застряли...
 Полетели. Побежали.
  В транспорте - ногой застряли.
   Еле ели - оторвали.
  Двери лихо отворяли...
 Полетели. Побежали.
На работе - так устали.
 Домой пришли, совсем упали.
  Супа с хлебом - по хлебали.
 Все. Уснули. Утром - в дали...


Рецензии