Утренний кофе, дым сигарет

Утренний кофе, дым сигарет,
Привкус нежданной свободы.
Как странно бывает - проснулась и нет,
Боли до слез, до рвоты.

Сердце не сжато, пылающий круг
Распался, дышу полной грудью.
Солнце, деревья, люди вокруг
Входят в забытые будни.

Просто спешить, просто болтать,
Просто смеяться - вот счастье.
Больше не дам никому украсть
Жизни бесценной краски.


Рецензии
Это здорово вдруг раз и снова увидеть жизнь во всей ее красе! Очень понравилось1 С Новым годом Вам! Счастья и успехов!

Ирина Борисова 2   04.01.2009 08:42     Заявить о нарушении