В душе моей я там тебя изобразил
В душе моей я там тебя изобразил,
и стала часть ее навечно в этом мире,
не отрывая от тебя глаза мои,
моим я духом укутал тебя от зла,
и от чужих глаз , от зависти и тьмы;
я мало стихи пишу про чувства мои к тебе,
ведь я и ты одни, и ты и Я ;
в душе моей вдохнул душа твою,
и наши души растворились в единстве
25.09.2008
Свидетельство о публикации №108122203321