Везде блистает тишина...

Везде блистает тишина,
Ни зги не видно ложь.
Заря на выдумки сильна,
Откуда что возьмёшь.

Конём окуталась волна,
Огнём, сквозь бури, дождь.
Седая скачет тишина,
Зовёт труба и...вождь.

Стрела запела, и пошла
Гулять по закоулкам небосвода...
Сегодня муза вновь пришла,
Немного посидела и...свобода!..


Рецензии