Не надо говорить дыши, я не хочу

Не надо говорить: «дыши», я не хочу.
Я обрываюсь. Темнота всегда сильнее.
Зажги, любимый, в церкви за меня свечу
За упокой…. Хотя в него не верю.
Зажги, любимый, огонек среди икон,
У образа Иисуса и послушай.
Я буду рядом с тысячи сторон,
Держать за руку робко твою душу.
Ты не молись… за нас таких нельзя.
Ты уходи, а то привычка - это плохо
Я среди тех, кто в рай, хотя не взят
По миру собирает рая крохи….
Ты не молись, моя душа с тобой.
Я как собака Понтия Пилата.
Уткнувшись носом мысленно в подбой
Нет, не свободна, хоть не виновата….


Рецензии