Эх, не ведаю, друзья...
И не знаю, что меня там ждёт
С Божьей помощью решу загадку эту
И узнаю, что там за народ
Может, встретят, как должно быть: хлебом-солью
В бане искупав, уложат спать
Ну, а может, угостят стыдом и болью
И уже я не вернусь домой опять
Может, скажут: «Расскажи, а Правда есть ли?
Все живут без совести и впрок?
И поют везде печальные всё песни
Не усвоив данный Господом урок…»
***
Фото из и-нета
Свидетельство о публикации №108122203295