Что-то с мажором в голосе...

Что-то с мажором в голосе.
Что-то с пигментом в волосе.
Пробились седые пряди
И в старомодном наряде
Я – вчерашний юнец…
Неужто это конец?

Стало писаться чаще.
Стихи в голове гудящей
Слагаются из обломков,
Являя на суд потомков
Полумертвые строки –
Я не гожусь в пророки!

В движеньях сквозит понурость –
Наверное, это мудрость.
Слова говорю с оглядкой,
Пишу по ночам, украдкой,
(Ведь все равно не спиться).
Стал перед сном молиться.

Все выглядит послесловьем.
Расшатанное здоровье
Все чаще напоминает.
Куда себя деть – не знаю.
И шарю руками в прошлом,
Травою сорной заросшем.

Уже телефон мне друг.
Диск, как замкнутый круг –
Ноль, восемь цифр, единица…
Я тоже умел крутиться
Не хуже той самой белки.
И вот – у судьбы в тарелке,
Устав, погасив свой взгляд.
Должно быть, меня съедят.

Последние дни эпохи,
Дела у которой плохи,
Подводят черту. Решенья
Имеют не все уравненья.
И мы – лишь одно из них.
И стопами старых книг
Баррикада в окне.
А жизнь продолжается вне…


Рецензии
Храни Вас Бог!Мой незнакомый человек.
Вы просто выросли,и мысли Ваши все от Бога..
Господь послал мне долгий век.
Послушайте,любите Вы себя и Бога.

С огромным уважением к Вашему таланту!

Тамара Михайлова.


Тамара Михайлова   31.05.2010 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь прочувствованный отклик!

Дмитрий Галактионов   31.05.2010 12:46   Заявить о нарушении