Зайка

Я гуляла в нашем парке
И в углу, у древней арки
Зайку старого нашла,
На руки его взяла.
Мне его так жалко стало,
Я к груди его прижала.
Принесла его домой,
Он теперь любимец мой!
Поселю его к игрушкам,
Покажу его подружкам.
У него порвалось ушко —
Я зашью, ведь я — подружка
Для него, а он — мой друг!
Пусть узнают все вокруг!

***

Фото взято из и-нета (спасибо автору!).


Рецензии
Повезло зайке!

Павел Черноусов   06.01.2012 18:26     Заявить о нарушении
Да, Паша, есть ещё везучие зайки... Спасибо за визит! С Рождеством Христовым!

Иван Зигзаг   13.01.2012 10:48   Заявить о нарушении