Душа болит

Душа болит,  Юль, не могу
ни спорить с кем-то, ни смотреть
в глаза моих знакомых,
хоть  далекие даже  они, хоть близкие,
я всех их вижу как в тумане,
и все они, по мне, так стали,
как одно лицо,  эх я в  печали




27.09.2008


Рецензии