я ум и сердце потерял

я ум и сердце потерял,
и не спросил я, если б знал…
хожу, стучу во все двери…
и всех спрашиваю,  нашли ли,  нет…
я беспомощный… одинокий...
к тебе стучал, видела ли?
и благодарен если да,
а если нет так и не  беда…
бегу  к другую  я искать…




27.09.2008


Рецензии