Ну, Бог, прости

Ну, Бог,  прости
за все грехи мои,
за все обиды, что  я кому-то починил,
за все страдания, что кому-то я создал,
за радости в душе моей, когда врагов я побеждал;
за муки, горе и все слезы, что из  чужих глаз, они когда-то потекли;
прости меня, Всевышний, я лишь твой раб, на этой землей, и грешу..




28.09.2008


Рецензии