Te deum

Был выбор: между мной и между Богом…
Бог был сильней и в чём-то привлекательней.
Она остановилась на дороге….
Так и не сделав выбор окончательно.
До Бога оставалось только малость,
А от меня – уже довольно много...
А если Бога нет? А лишь усталость
От жизни. И иконы вместо Бога?
На что меня сменяли? Не пойму я.
На яркий свет? А в небесах - не темень ли?
Но я, хотя бы, точно существую.
В пространстве. И ещё
Чуть-чуть
Во времени.


Рецензии
Замечательный стих!
Многим бы его прочесть)

Всегда Свами   14.07.2014 02:16     Заявить о нарушении
Это не стих. Это жизнь :)

Yuss   15.07.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.